Воскресенье
19.05.2024
05:45
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Второе блюдо "Говядина по-ирландски". Значит - ирландская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления второго блюда "Говядина по-ирландски":
Говядина - 1 кг.,
+ мука - 2 ст. ложки,
+ томатная паста - 120 гр.,
+ картофель - 600 гр.,
+ репчатый лук - 1 крупная луковица,
+ чеснок - 6 зубчиков,
+ куриный или мясной бульон - 400 мл.,
+ тёмное пиво - 400 мл.,
+ замороженный горошек - 300 гр.,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления второго блюда "Говядина по-ирландски":
Сначала нарезаем мясо кубиками по 3 см, затем режем крупно репчатый лук, а чеснок режем тонкими пластиночками.

Далее чистим картофель и разрезаем все очищенные клубни на четвертинки.

Затем мясо перчим, солим и обваливаем в муке и кладём в глубокую кастрюлю, картофель, чеснок, лук, и томатную пасту добавляем к мясу и перемешиваем.

Вливаем бульон и пиво. Дожидаемся пока закипает, снижаем огонь до минимума и тушим под крышкой, пока мясо не станет мягким, около 2 часов.

Добавим горошек, прогреем 5 - 7 минут и снимаем с огня.

Второе блюдо "Говядина по-ирландски" готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (14.01.2012) E
Просмотров: 730 | Теги: говядина, перец, тёмное пиво, чеснок, репчатый лук, мясной бульон, картофель, замороженный горошек, томатная паста, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов