Понедельник
24.04.2017
22:06
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Свинина, запечённая с грушей. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления свинины, запечённой с грушей:
Свинина, желательно шейка - 1,3 - 1,5 кг.,
+ сладкая спелая груша - 1 шт.,
+ сладкое вино - 100 мл.,
+ сухой чабрец - 1 ч. ложка,
+ перец/смесь перцев - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Продукты, необходимые для глазирования:
Соус "Чили" сладкий - 1 - 2 ст. ложек,
+ бальзамический уксус - 1 ч. ложка,
+ карри - 1/2 ч. ложки.


  Рецепт приготовления свинины, запечённой с грушей:
Кусок мяса промыть, высушить, надрезать толстыми ломтями (не до конца, оставлять недорез в 0,5 - 1 см внизу, в зависимости от толщины куска мяса). Затем натираем солью, смесью перцев, посыплем в разрезах сухим чабрецом, растирая его в пальцах.

Подготовленный кусок положить в небольшую глубокую миску, залить вином и оставить на 1 час минимум (лучше на ночь в холодильнике).

Когда кусок свинины промаринуется, грушу нарезаем вдоль толстыми пластинами, достанем мясо из миски и в разрезы вставим пластины груши. Свяжем нитью шпагата, чтобы не распадался, положим на лист фольги и герметично завернём мясо в фольгу. Запекать при температуре 200 градусов в течении 1 часа.

  Пока жарится мясо мы приготовим смесь для глазирования:
Смешать сладкий соус чили, бальзамик и карри.

По окончанию времени запекания мясо вынем из духовки, раскроем фольгу и смажем кисточкой весь кусок приготовленной смесью для глазирования.

Далее следует продолжить запекание, но уже без фольги, примерно 30 - 40 минут, иногда поливая мясо выделившимся соком, до румяного вида.

Подаем сразу, разрезав на порции.

Свинина, запечённая с грушей готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (15.01.2014) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 519 | Теги: бальзамический уксус, соль, свинина, перец, Карри, чабрец, Груша, сладкое вино, соус чили | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов