Вторник
16.04.2024
08:04
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Свинина с цветной капустой. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления свинины с цветной капустой:
Свиное филе - 750 гр.,
+ цветная капуста - 1 кочан, 750 гр.,
+ дижонская горчица - 2 ст. ложки,
+ оливковое масло - 4 ст. ложки,
+ нарезанный маринованный сладкий перец - 70 гр.,
+ каперсы - 2 ст. ложки,
+ панировочные сухари (лучше смешать их с Вашими любимыми специями) - 2/3 стакана,
+ нарезанная петрушка - 2 - 3 ст. ложки,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления свинины с цветной капустой:
Разогреть духовку до 200 градусов. В миске смешать панировочные сухари с 1 ст. ложкой оливкового масла.

В сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. ложку оливкового масла. Свинину натереть 1/2 ч. ложки соли и перца и обжарить со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, в течении 6 - 8 минут.

Переложить мясо в форму для запекания и смазать горчицей. Сверху выложить панировочную "крошку" и аккуратно прижать к поверхности. Запекать в духовке в течении 40 - 45 минут, если верх слишком быстро потемнеет, накрыть фольгой.

Между тем в сковороде разогреть оставшиеся 2 ст. ложки масла и обжарить в нём цветную капусту с 1/4 ч. ложки соли и перца до мягкости, в течении 10 - 15 минут. Добавить маринованный перец, каперсы и петрушку, разогреть всё вместе и подавать вместе с ломтиками свинины.

Свинина с цветной капустой готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (06.12.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 969 | Теги: петрушка, оливковое масло, соль, свинина, перец, цветная капуста, болгарский перец, сухари, дижонская горчица, каперсы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов