Категории раздела |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Форма входа |
|
|
Объявления |
|
|
|
Уральские мясные рулетики. Значит - уральская кухня. Очень просто, и очень вкусно! Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления уральских мясных рулетиков: Мясо (свинину) порезать тонкими пластинками, отбить, посолить, поперчить - внутрь положить свиной или куриный фарш, завернуть фарш в рулетики, с добавленным мелко порезанным луком и специями.
Обвязать ниткой.
Затем с обеих сторон слегка обжарить на сковороде в масле, до появления румяной корочки.
После чего рулетики положить в утятницу, с налитым подсолнечным маслом, добавить воды, сливочного масла и тушить до готовности.
Совсем просто и очень вкусно.
Уральские мясные рулетики готовы! Приятного аппетита!
|
Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (12.02.2011)
|
Просмотров: 1680
| Теги: мясной фарш, свинина, специи, подсолнечное масло
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Архив записей |
|
|
Архив записей |
|
|
Block title |
Block content |
|
Block title |
|
|
|