Пятница
17.05.2024
22:08
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Тефтели по-югославски. Значит - югославская кухня. Рецепт приготовления.



  Продукты, необходимые для приготовления тефтелей по-югославски:
Баранина — 500 гр.,
+ яйца — 1 шт.,
+ желток яичный — 1 шт.,
+ мука пшеничная — 50 гр.,
+ масло сливочное — 30 гр.,
+ масло растительное — 40 гр.,
+ молоко кислое — 200 гр.,
+ тмин — по вкусу,
+ перец чёрный молотый — по вкусу,
+ соль — по вкусу.

  Рецепт приготовления тефтелей по-югославски:
Мясо вымыть, 2 – 3 раза пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, хорошо вымешать. Из массы сформировать небольшие шарики и обвалять в муке. Жароупорную посуду смазать растительным маслом, наполнить получившимися тефтелями, накрыть к крышкой и поставить в хорошо нагретую духовку.

Кислое молоко или простоквашу смешать с желтком, добавить сливочное масло, растёртый в порошок тмин и залить тефтели в конце запекания. Затем уменьшить огонь и продолжать запекание в открытой посуде.

Подать с варёным картофелем.

P. S. Вместо кислого молока можно взять простоквашу.

Тефтели по-югославски готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (19.02.2011)
Просмотров: 739 | Теги: кислое молоко, соль, растительное масло, перец, яйца, тмин, баранина, Сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов