Пятница
28.04.2017
19:06
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Нежное свиное жаркое. Рецепт приготовлкемя с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления нежного свиного жаркого:
Свиное филе - 1 кг.,
+ красный сладкий перец - 2 стручка,
+ зелёный сладкий перец - 3 стручка,
+ репчатый лук - 2 луковицы,
+ чеснок - 3 зубчика,
+ уксус "Бальзамико" - 3 капли,
+ оливковое масло - 1 ст. ложка.

 
  Рецепт приготовления нежного свиного жаркого:
Стручки красного сладкого перца вымыть, очистить от семян. Выпуклой стороной вверх 15 минут запекать на гриле.
Стручки накрыть влажным полотенцем. Удалить кожицу. Нагреть духовку до 180°.

Свинину вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Выложить мясо в глубокий противень. Лук и чеснок очистить, порубить и распределить вокруг мяса. Жарить в духовке 60 минут.

По истечении 30 минут влить 375 мл. воды. Сок от жаренья слить отдельно. Печёный сладкий перец нарезать и добавить в сок.

Пюрировать вместе с овощами, посолить, поперчить и приправить полученный соус уксусом.

Зелёные стручки сладкого перца очистить и нарезать. Жарить 5 минут в растительном масле и подать к жаркому.

Нежное свиное жаркое готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (04.11.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 409 | Теги: оливковое масло, болгарский перец, уксус Бальзамико, чеснок, репчатый лук, свиное филе | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов