Среда
20.09.2017
03:18
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Мясной рулет с начинкой из омлета. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления мясного рулета с начинкой из омлета:
Телятина или нежирная свинина - 1,5 кг.,
+ яйца - 3 шт.,
+ сыр "Пармезан" - 50 гр.,
+ сливки либо молоко - 2 ст. ложки,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ сладкий болгарский перец - 1 шт.,
+ оливковое масло,
+ лук-порей,
+ свежая петрушка,
+ смесь итальянских трав,
+ молотый чёрный перец,
+ соль.

Кроме того, потребуется еще фольга и кулинарная нить.

  Рецепт приготовления мясного рулета с начинкой из омлета:
Начинаем с подготовки мяса. Телятину нужно слегка отбить, при этом слой не должен быть слишком тонким. Сверху заготовку присыпать солью, перцем, итальянскими травами.

Сыр пармезан мелко натереть. Очищенную мякоть сладкого перца покрошить небольшими кусочками. Лук-порей, чеснок, петрушку также тщательно измельчить. Все эти уже подготовленные ингредиенты отправить в смесь яиц и сливок, также предварительно взбитых. Полученную массу необходимо вылить на смазанную оливковым маслом сковороду, и испечь омлет. Полученную заготовку выложить на поверхность мяса и плотно свернуть в рулет, не забыв закрепить его кулинарной нитью. После этого рулет необходимо обернуть двойным слоем фольги.

Теперь полуфабрикат можно отправлять в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. После 40 минут приготовления фольгу нужно снять, чтобы образовалась аппетитная корочка. Без фольги выпекать ещё 20 минут.

Готовое блюдо обязательно подают к столу в охлаждённом виде, тонкими ломтиками. Для гарнира можно приготовить салат или нарезанные крупно овощи.

Мясной рулет с начинкой из омлета готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (26.05.2014) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1242 | Теги: петрушка, оливковое масло, лук-порей, свинина, сыр пармезан, перец, чеснок, яйца, болгарский перец, сливки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов