Четверг
19.10.2017
06:47
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Буженина. Рецепты приготовления с фото готового блюда.

 

  Продукты, необходимые для приготовления буженины (на 12 порций):
Свинина (окорок или его часть) 2кг.,
+ репчатый лук - 2 луковицы,
+ чеснок 4-6 зубчиков,
+ лавровый лист,
+ чёрный молотый перец,
+ брусника или клюква мочёная,
+ соль.
 
  Рецепт приготовления буженины:
Мясо посолите за 1 час до жаренья. На коже окорока острым ножом сделайте надрезы в виде клеток, мясо натрите чесноком и перцем, нашпигуйте зубчиками чеснока и лавровым листом, положите на противень, добавьте 2 стакана воды и поставьте в духовку.

Когда сверху мясо зарумянится, переверните его и, периодически поливая выделившимся соком, доведите до готовности.

Подавайте буженину с мочёной брусникой или клюквой, огурцами, свежим салатом, зеленью.
 
Буженина готова!
Приятного аппетита!
 
Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (12.04.2010)
Просмотров: 431 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов