Пятница
29.03.2024
14:38
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления куриных блюд

Жаркое из курицы. Вам предлагаются рецепты приготовления вторых блюд, которые Вы легко и просто сможете приготовить на своей домашней кухне.



  Продукты, необходимые для приготовления жаркого из курицы:
Куриная грудка — 400 гр.,
+ баклажаны — 3 шт.,
+ репчатый лук — 3 головки,
+ болгарский перец — 3 шт.,
+ зелёный салат — 50 гр.,
+ растительное масло — 50 мл.,
+ свежий тимьян — 3 стебля,
+ чёрный молотый перец — по вкусу,
+ соль — по вкусу.

  Приготовление жаркого из курицы:
Куриную грудку разрезаем вдоль и немного отбиваем.

На сковороде разогреваем растительное масло и кладём туда тимьян.

Затем куриное мясо натираем солью и чёрным перцем и кладём на хорошо разогретую сковороду. Обжариваем с каждой стороны по 5 – 7 минут.

На отдельной сковороде обжариваем овощи, нарезанные тонкими полосками, в следующей последовательности: баклажаны (2 – 3 минуты), затем туда же добавляем лук (ещё 3 – 4 минуты) и болгарский перец.

Всё вместе тушим около 20 минут, регулярно перемешивая. Когда все ингредиенты будут готовы, на красивой тарелке раскладываем листья салата, на них выкладываем жареный лук, сверху кладём баклажаны с болгарским перцем. На них сверху выкладываем обжаренную курицу.

Это блюдо можно украсить веточками укропа и петрушки. В качестве гарнира подойдет картофельное пюре или рассыпчатая гречневая каша.

P. S. Куриное филе рекомендуется брать исключительно охлаждённое. Замороженное брать только в исключительных случаях, но вкус будет не тот.

Жаркое из курицы готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления куриных блюд | Добавил: photografsasha (26.07.2010)
Просмотров: 872 | Теги: Курица, баклажаны | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов