Пятница
19.04.2024
23:08
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления куриных блюд

Шницель по-министерски. Вам предлагаются рецепты приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления шницеля по-министерски:
Куриное филе - 4 кусочка по 100 - 150 гр.,
+ яйцо - 1 шт.,
+ "вчерашний" хлеб (можно батон) - 1/2 булки,
+ растительное или топленое масло для жаренья,
+ перец по вкусу,
+ соль.

  Рецепт приготовления шницеля по-министерски:
Хлеб (лучше вчерашний, свежий будет тяжело нарезать) порезать тоненькими ломтиками острым ножом, затем порезать ломтики в виде тонкой лапши.

Куриное филе обсушить салфеткой, затем каждый кусок легонько отбить через плёнку гладкой стороной молоточка, отбивать без фанатизма, просто чтобы кусочки стали чуть тоньше и немного мягче и ровнее. Затем все кусочки поперчить и посолить со всех сторон.

Яйцо слегка вспенить вилкой.

На сковороде разогреть растительное или топлёное масло (на топлёном получается вкуснее), пока масло греется (огонь сделать чуть ниже среднего) кусок филе обмакнуть сначала в яйцо, затем в хлеб, перекладывая из руки в руку, приминая стараясь хорошо запанировать мясо в хлебе, затем сразу же отправить на сковороду, так же поступить с остальной частью мяса.

Во время жарки шницели иногда слегка придавливать лопаткой, следите за огнем, если он буде сильно гореть то хлеб сразу подгорит а курица останется сырой.

Когда одна сторона поджарится до золотистого цвета аккуратно перевернуть на другую.



Обжарить до готовности, подавать шницель сразу, пока корочка остается хрустящей, лучше с салатом из свежих овощей.

Шницель по-министерски готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления куриных блюд | Добавил: photografsasha (07.07.2010)
Просмотров: 961 | Теги: Курица, шницель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов