Суббота
20.04.2024
06:49
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления куриных блюд

Курица с мандаринами. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления курицы с мандаринами:
Куриные окорочка – 4 шт.,
+ мандарины – 8 - 9 шт.,
+ чеснок – 4 зубчика,
+ чёрный молотый перец – по вкусу,
+ соль.


  Рецепт приготовления курицы с мандаринами:
Сначала очищаем мандарины, затем разделяем их на дольки и нарезаем кусочками. Самый крупный мандарин откладываем в сторону. Его нужно очистить, а после, не разделяя на дольки, порезать на кружки.

Измельчаем чеснок и смешиваем с нарезанными мандаринами. Выкладываем полученную смесь в глубокую миску, добавляем молотого перца, перемешиваем. И сюда же выкладываем нарезанные на порционные куски куриные окорочка.

Если окорочков четыре, то делим их на восемь частей. Хорошо перемешиваем так, чтобы мясо было всё в мандариновом соке. После обтягиваем миску плёнкой и ставим её в холодильник на целую ночь.

Всё, что осталось, это просто пожарить замаринованные окорочка на сковороде в растительном масле. Солить во время жаренья.

Когда всё мясо будет готово, выливаем в сковороду маринад из мандаринов, перемешиваем и накрываем сковороду крышкой. Томим на слабом огне минут десять.

Теперь отдельно в масле поджарить кружочки мандарина. Подавать следующим образом: на тарелку кладём мясо, поливаем его соком из поджарки и украшаем кружком поджаренного мандарина.

Курица с мандаринами готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления куриных блюд | Добавил: photografsasha (04.04.2011)
Просмотров: 1354 | Теги: Курица, соль, мандарины, перец, чеснок | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов