Четверг
25.04.2024
00:18
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления гарниров

Гарнир "Рис в томатном соусе". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления гарнира "Рис в томатном соусе":      
Рис — 1 стакан,
+ томатная паста или томатное пюре — 1 стакан,
+ измельчённый чеснок — 1 ч. ложка,
+ листья салата — по вкусу,
+ сушёный базилик — по вкусу,
+ вода — 2 стакана,
+ соль — по вкусу.

  Рецепт приготовления гарнира "Рис в томатном соусе":
Это блюдо должна взять на заметку любая хозяйка. Рис в томатном соусе подойдет к праздничному столу, разнообразит повседневный ужин, станет прекрасным гарниром к мясу. Также эта еда отлично пойдет в качестве самостоятельного блюда и понравится вегетарианцам.

Для начала рис нужно хорошенько промыть, пока вода после него не станет прозрачной.

Затем высыпать в кастрюлю и добавить в туда измельчённый чеснок. После к рису нужно влить воду и добавить томатную пасту или пюре. Перемешайте ингредиенты в кастрюле и поставьте её на сильный огонь, пока не закипит.

Сразу после закипания температуру нужно уменьшить, смесь посолить и варить дальше около 20 минут, пока не приготовится рис. Перед окончанием варки в рис нужно добавить высушенный базилик и, когда всё будет готово, перемешать.

Рис красиво будет смотреться на столе, если его выложить горкой на блюдо, украшенное крупными листьями салата. Этот кулинарный рецепт довольно прост, а результат понравится всем едокам. Чесночок и базилик придают рису пикантность и делают это блюдо куда более выигрышным, чем обычный рис.

Гарнир "Рис в томатном соусе" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления гарниров | Добавил: photografsasha (05.02.2011)
Просмотров: 1717 | Теги: рис, соль, базилик, салат, чеснок, томатная паста | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов