Четверг
26.04.2018
14:12
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления гарниров

Овощной гарнир к мясу. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления овощного гарнира к мясу:
Свежие помидоры,
+ свежие огурцы,
+ оливки или маслины - по вкусу,
+ сыр "Косичка",
+ майонез,
+ Ваши любимые зелень и травы, а в данном рецепте использовались: лук, укроп, петрушка, кинза, базилик.


  Рецепт приготовления овощного гарнира к мясу:
Моем и сушим овощи.
P. S. Многие хозяйки сразу после помывки используют овощи и травы в салат. Это не совсем хорошо, так как излишняя влага даст лишний соус в салате и сократит его сроки годности. Поэтому я советую вытирать овощи полотенцем или дать им полежать 10 минут, обсохнуть.

Нарезаем помидоры и огурцы крупно. Крупная нарезка позволяет: сохранить больше витаминов в готовом блюде, увеличивает сроки хранения, т. к. меньше сока образуется, а если любите резать мелко - никто не запретит.

Добавляем к порезанным овощам оливки.

Сыр "Косичка" или любой другой Ваш любимый копчёный сыр (только не колбасный), рвём на тонкие волокна и добавляем к салату.

Далее добавляем зелень, как уже упоминалась - она может быть любая. По моему мнению, в данном салате самая подходящая - кинза. Тем более она прекрасно сочетается с мясом.

  Теперь приготовим заправку:
Один спелый помидор взбиваем блендером или вилкой в кашу. Добавляем майонез, желательно домашний, рецепт которого можно посмотреть ЗДЕСЬ, но на крайний случай и магазинный подойдет. Взбиваем томатную пасту и майонез в однородную густую массу. Если майонез хороший, то он начинает густеть. Должна получиться масса чуть жиже первоначального состояния майонеза.

Теперь начинаем перемешивать салат. Делайте это аккуратно, так как помидоры не любят сильного контакта.

Данный салат солить не следует. Соли достаточно в майонезе, оливках и косичке.

Когда наш салат будет ПОЧТИ готов, поставьте готовый салат в холодильник на 1/2 часа, для того, что бы заливка и овощи пропитаются ароматом трав.

Овощной гарнир к мясу готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления гарниров | Добавил: photografsasha (25.08.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 639 | Теги: зелень, огурцы, помидоры, оливки, Майонез, сыр Косичка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов