Воскресенье
28.04.2024
15:53
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления особых блюд

Жаркое с грибами в горшочках. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления жаркого с грибами в горшочках:
Свежие шампиньоны - 300 гр.,
+ картофель - 6 шт.,
+ репчатый лук - 1 шт.,
+ морковь - 1 шт.,
+ подсолнечное масло для поджарки,
+ зелень петрушки - по вкусу,
+ свежий укроп - по вкусу,
+ чёрный молотый перец - по вкусу,
+ соль по - вкусу.

  Рецепт приготовления жаркого с грибами в горшочках:
Сначала почистите, помойте и нарежьте кубиками картофель.

Затем почистите, помойте и натрите на крупной тёрке морковь. Поджарьте её на подсолнечном масле.

Потом почистите, помойте и мелко нарежьте лук. Помойте шампиньоны, крупно их нарежьте и варите в кипящей воде в течении 5 минут.

После этого спассеруйте лук на сковороде, разогретой с подсолнечным маслом. Лук должен получиться золотистого цвета. Добавьте в сковороду грибы и жарьте их в течении 20-25 минут, пока не испарится жидкость.

Теперь возьмите керамические горшочки и выложите в них картофель, морковь, жареные шампиньоны с луком.

Содержимое горшочков залейте подсоленным грибным отваром. Поперчите по вкусу и добавьте в горшочки  измельчённую зелень.

Затем поставьте горшочки  в холодную духовку, которую нужно постепенно разогреть до 200 градусов.

Тушить жаркое нужно в течении часа, время от времени доливая в жаркое воду, если понадобится.

Жаркое с грибами в горшочках готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления особых блюд | Добавил: photografsasha (27.02.2011)
Просмотров: 888 | Теги: петрушка, соль, перец, репчатый лук, картофель, укроп, шампиньоны, подсолнечное масло, морковь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов