Пятница
28.04.2017
19:03
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления особых блюд

Запечённые пельмени. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления запечённых пельменей:
Замороженные пельмени – 1 кг.,
+ твёрдый сыр – 500 гр.,
+ жирный оливковый майонез – 500 мл.


  Рецепт приготовления запечённых пельменей:
Для начала нужно обмазать любую подходящую форму с высокими стенками сливочным маслом. После начинаем выкладывать в неё замороженные пельмени стандартного размера.

Натираем на крупной тёрке любой сорт твёрдого сыра, смешиваем его с любым жирным майонезом (не обязательно с оливковым, просто я пробовал с ним, получилось изумительно вкусно), и полученной смесью заливаем наши пельмени.

Разогреваем духовой шкаф до 180-ти градусов и отправляем форму с пельменями запекаться до готовности. Готовность определяется появлением румяной корочки и характерного аромата, расточаемого по всей кухне. В духовке запечённые пельмени должны простоять, как минимум, минут сорок или больше.

P. S. Обращаю Ваше внимание на тот замечательный факт, что эта еда, когда остынет, пожалуй, становится даже ещё вкуснее. Её хорошо подавать и с бульоном (отдельно), и со сметаной, и с уксусом (кто любит). Как закуска к той же водочке тоже очень даже ничего.

Запечённые пельмени готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления особых блюд | Добавил: photografsasha (11.04.2011)
Просмотров: 1252 | Комментарии: 2 | Теги: сыр, Майонез, Пельмени | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1  
А сыр не очень твердый получается?

2  
Нет, Илона, сыр ведь тёртый и не сможет он быть твёрдым.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов