Среда
24.04.2024
13:56
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления особых блюд

Второе блюдо "Голяшки по-азиатски". Значит - азиатская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления второго блюда "Голяшки по-азиатски":
Куриные голяшки - 6 - 8 шт.,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ морковь - 1 шт.,
+ апельсин - 1/2 шт.,
+ консервированные ананасы - 300 гр.,
+ соевый соус - 50 - 80 мл.,
+ красный сладкий болгарский перец - 1 шт.,
+ острый перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления второго блюда "Голяшки по-азиатски":
Вечером чеснок измельчить удобным Вам способом, смешать с соевым соусом, смесью перцев и соком половинки апельсина. Перелить в плотный пакет. Положить в пакет мытые голяшки, предварительно проколов каждую в нескольких местах. Плотно завязать пакет и положить в холодильник в умеренно прохладное место на ночь. Утром, перед уходом на работу, перевернуть пакет на другой бок.

Когда Вы приступите к приготовлению ужина, Вам останется только порезать морковку и открыть баночку с ананасами. Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите в неё промаринованные голяшки, добавьте морковь и кусочки ананасов с соком. Поставьте в духовку. Через 15 минут голяшки можно перевернуть на другой бок. А ещё через 15 - 20 минут блюдо уже полностью готово. Температура запекания - 200 градусов.

P. S. В маринад соли лучше не класть и солить голяшки уже в форме для запекания. Зато можно  добавить средне-острой горчицы. Блюдо при минимуме возни получается очень красивым. И даже курятина, выращенная промышленным путём, имеет вполне приличный вкус.

P. S. S. Время приготовления: 15 минут на первичную подготовку, сутки на маринование и 30 минут на запекание.

Голяшки по-азиатски готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления особых блюд | Добавил: photografsasha (10.11.2011) E
Просмотров: 1840 | Теги: консервированные ананасы, соевый соус, соль, перец, чеснок, апельсин, болгарский перец, куриные голяшки, морковь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов