Суббота
27.04.2024
05:55
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления особых блюд

Второе блюдо "БеБаЧес". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления второго блюда "БеБаЧес":
Обжаренные ломтики бекона - 4 шт.,
+ холодная, кипяченая вода - 1 стакан,
+ бананы - 4 шт.,
+ горячий куриный бульон - 4 стакана
+ чеснок - 3 зубчика,
+ оливковое масло - 1 ст. ложка,
+ растительное масло - немного,
+ зелень кинзы,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления второго блюда "БеБаЧес":
Очистить бананы. Нарезать их на куски толщиной 2 - 2,5см.

Налить в миску подсоленную воду, поместить туда на 15 минут кусочки бананов.

Нарезать полосками ломтики бекона.

Очистить и мелко порубить чеснок с солью (1 чайная ложка) и оливковым маслом.

Хорошенько взбить полученную массу.

Вынуть бананы из миски и обсушить кулинарным полотенцем.

Налить в казанок растительное масло высотой в 2 пальца, разогреть и обжарить кусочки бананов до золотистого цвета.

Выложить кусочки бананов на бумажные салфетки.

Разделить на 4 части бананы, нарезанный бекон и смесь из чеснока и оливкового масла.

Смешать, взяв по одной части все перечисленные продукты и измельчить в блендере до консистенции пюре. Так повторить четыре раза.

Соединить все порции.

Скатать из полученной массы шарики – фрикадельки диаметром около 4 см.

Смазать форму для выпечки маслом, разложить фрикадельки и запекать в духовке при температуре 180°C до готовности.

Подавать фрикадельки с куриным бульоном, посыпав его зеленью кинзы.

P. S. Вы уже наверно догадались, что название блюда - основные продукты для приготовления, БЕкон+БАнан+ЧЕСнок.

Второе блюдо "БеБаЧес" готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления особых блюд | Добавил: photografsasha (14.11.2011) E
Просмотров: 708 | Теги: оливковое масло, бананы, кинза, бульон, соль, растительное масло, бекон, чеснок, вода | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов