Продукты, необходимые для приготовления спагетти под соусом с биточками: Спагетти - 1 упаковка, + фарш, + мука - 4 ст. ложки, + молоко - 2 стакана + плавленный сырок - 1 шт., + оливковое масло (для соуса по желанию), + растительное масло для жарки, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления спагетти под соусом с биточками: Спагетти отварить.
Приготовить соус: 100 гр. масла обжарить с 3 - 4 ст. ложками муки, постепенно добавить 2 стакана молока. Довести до кипения, добавить плавленный сырок, соль, перец. Как только соус немного остынет, добавить 5 ложек оливкового масла.
Приготовить биточки: Фарш соединить с луком. Добавить соль, перец, зелень. Обвалять в сухарях. Обжарить в растительном масле со всех сторон, соединить с соусом и оставить на 5 минут.
Спагетти под соусом с биточками готовы! Приятного аппетита!
|