Продукты, необходимые для приготовления шампиньонов с ... начинкой: Шампиньоны, желательно крупные - 8 - 10 шт., + твёрдый сыр - 100 - 150 гр., + лук (зависит от желания - репчатый или зелёный) - 1 шт.
Рецепт приготовления шампиньонов с ... начинкой: Отделить грибные ножки от шляпок, ножки мелко порезать и обжарить с луком (мелко нарезанным). Подготовленную смесь посолить и поперчить по вкусу.
Каждую шляпку наполнить этим фаршем, присыпать тёртым сыром, капнуть майонез и запекать в духовом шкафу или электропечке 20 - 25 минут при температуре 180-190 градусов.
P. S. Это блюдо можно кушать как горячим, так и холодным. Только горячее, почему-то, всегда вкуснее кажется!
Шампиньоны с ... начинкой готовы! Приятного аппетита!
|