Понедельник
06.05.2024
14:20
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления особых блюд

"Итальянские трубочки". Значит - итальянская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления "Итальянских трубочек":
  Продукты, необходимые для приготовления фарша:
Свинина - 300 гр.,
+ курятина - 300 гр.,
+ говядина - 400 гр.,
+ яйца - 3 шт.,
+ сыр "Пармеджано" (или другой твёрдый сыр) - 60 гр.,
+ томатная паста - 1 ст. ложка.

  Продукты, необходимые для приготовления бешамелы:
Молоко - 1 литр,
+ сливочное масло - 250 гр.,
+ немного муки,
+ перец,
+ соль.

  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 500 гр.,
+ яйца - 5 шт.

  Продукты, необходимые для приготовления соуса:
Фарш любой - 250 гр.,
+ томатный сок - 600 мл. (желательно густой),
+ оливковое масло,
+ перец,
+ соль.

  Рецепт приготовления "Итальянских трубочек":
  Сперва готовим фарш для трубочек:
мясо превращаем в фарш,и обжариваем его в сковороде на оливковом масле с добавлением томатной пасты, затем в готовый фарш добавляем яйца и сыр. Хорошо всё перемешиваем до однородной массы.

  Готовим тесто для трубочек: (Можно купить готовое тесто)
к 500 гр. муки добавляем 5 яиц и замешиваем тесто. Руки можно смазывать подсолнечным или оливковым маслом,чтобы тесто не липло к рукам.Тесто вымешиваем очень хорошо.Затем делим на 3 части и раскатываем коржи толщиной 1-1,5 миллиметра. Полученные коржи разрезаем на пластины размером 10 Х 15 см.
 
  Готовим бешамелу для трубочек:
в двух литровую кастрюлю выливаем молоко и ставим кипятить. Когда молоко закипит, кладём туда 200 гр. сливочного масла (предварительно порезанного на мелкие кусочки). Когда полученная масса закипит, в неё осторожно помешивая, всыпаем 3-4 ст. ложки муки, немного чёрного перца и соли. Кипятим 1-2 минуты, при этом тщательно перемешивая.

  Теперь готовим соус:
на оливковом масле обжариваем наш фарш (для соуса), добавляем 30 мл. воды и тушим в течении 5 минут, затем добавляем соль,перец, томатный сок и тушим, помешивая ещё 10 минут. Соус готов.

  Теперь приступаем к окончательному процессу приготовления "Итальянских трубочек":

на наше тесто, 10 х 15 см, кладём немного потёртого сыра "Пармеджано" (можно и без сыра), сверху кладём наш фарш и сворачиваем трубочкой. Так завернуть все трубочки.

Затем все наши трубочки складываем на противень (противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем немного оливковым маслом).

Сверху наши трубочки заливаем соусом и бешамелой. Можно готовить без соуса с одной бешамелой.

Посыпаем потёртым сыром и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекать при температуре 180-200 градусов в течении примерно 40 минут, до появления золотистой корочки.



"Итальянские трубочки" кушают горячими.

"Итальянские трубочки" готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления особых блюд | Добавил: photografsasha (31.01.2011)
Просмотров: 1327 | Теги: оливковое масло, говядина, свинина, яйца, сыр, курятина, молоко, Сливочное масло, мука, томатная паста | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов