Вторник
07.05.2024
00:56
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления особых блюд

Плов "Русские фантазии". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления плова "Русские фантазии":
Куриная грудка - 1 шт.,,
+ морковь - 2 шт.,
+ большая луковица - 1 шт.,
+ специи для плова,
+ рис - 1/2 чашки,
+ гречка - 1/2 чашки,
+ растительное масло,
+ томатная паста.

  Рецепт приготовления плова "Русские фантазии":
Плов лучше всего приготовить в обычной кастрюле (такая металлическая со стеклянной крышкой на 3 л).

Режем на кубики морковь и лук. Наливаем немного растительного масла на дно кастрюли и обжариваем лук с морковкой.

Когда лук станет прозрачным добавляем специи для плова, томатную пасту и тушим примерно 1 минуту.

В это время режем грудку на кубики и добавляем к овощам. Немного тушим всё это вместе и добавляем 2 стакана воды.

Даем закипеть и отправляем в кастрюлю хорошо промытые рис и гречку, солим, не мешаем. Снова даём закипеть, накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 30, перед подачей перемешиваем.

Плов "Русские фантазии" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления особых блюд | Добавил: photografsasha (01.02.2011)
Просмотров: 1012 | Теги: специи для плова, гречка, растительное масло, куриная грудка, гис, лук репчатый, морковь, томатная паста | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов