Четверг
25.04.2024
18:26
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления особых блюд

Пельмени сибирские. Значит - Сибирская кухня. Рецепты приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления сибирских пельменей:
Мякоть говядины - 200 гр.,
+ мякоть свинины - 200 гр.,
+ луковица - 1 шт.,
+ чеснок - 5 зубчиков,
+ бульон или вода - 3 ст. ложки,
+ перец чёрный молотый,
+ соль по вкусу.

  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Пшеничная мука - 2 стакана,
+ яйца - 1 шт.,
+ вода - 1/2 стакана,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления сибирских пельменей:

Говядину и жирную свинину вместе с чесноком и луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, влить немного воды или бульона, хорошо перемешать.

Из муки, яйца, воды и соли замесить крутое тесто, дать ему постоять под салфеткой около 30 минут. Из теста сформовать колбаску, порезать её на кусочки и каждый раскатать в тонкий кружок диаметром более 4 см.

На одну половину кружка положить фарш, завернуть в виде полумесяца, защипать края, углы соединить. Можно тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать из него кружки выемкой или рюмкой.

Готовые пельмени отварить в кипящей подсоленной воде или бульоне, сваренном из костей, вынуть шумовкой и сразу же подать на стол.

К столу подать пельмени с маслом, сметаной или уксусом (уксус смешивают с перцем).

Сибирские пельмени готовы!
Приятного аппетита!
 
Категория: Рецепты приготовления особых блюд | Добавил: photografsasha (19.04.2010)
Просмотров: 1072 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов