Пятница
19.04.2024
15:15
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления особых блюд

Макароны по-флотски. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления второго блюда "Макароны по-флотски":
Ваши любимые макароны - 300 - 400 гр.,
+ мясной фарш - 200 - 300 гр.,
+ томатная паста - 2 ст. ложки,
+ подсолнечное масло,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ вода,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления второго блюда "Макароны по-флотски":
Сегодня рассмотрим вопрос: как приготовить это блюдо максимально правильно. Ведь наверняка каждая хозяйка слышала про такое блюдо.

Приготовление блюда необходимо начинать с нарезания репчатого лука: постарайтесь нарезать его как можно мельче, можно даже на тёрке натереть или миксером до состояния каши измельчить. Далее мелко нарезанный лук необходимо обжарить в глубокой сковороде, которую нужно предварительно обильно смазать подсолнечным маслом. Обжаривать лук нужно до полной его готовности: как только содержимое сковороды приобретёт золотистый цвет, можно переходить к следующему этапу.

Следующим этапом будет добавление фарша в эту же сковороду, где мы жарили репчатый лук и очень хорошо перемешать.Обжариваем фарш до полной готовности, после чего добавляем томатную пасту, воду и приправы по вкусу (перец, пищевая соль и так далее). Теперь содержимое сковороды нужно ещё раз тщательным образом перемешать и накрыть крышкой, после чего - потушить минут 7 - 12.

Пока тушится «заправка» для макарон, необходимо сварить сами макароны. Это не сложно - пользуясь правилами варки макарон, выбираем кастрюлю с толстыми стенками и варим макароны до полной готовности, после чего их необходимо откинуть на дуршлаг и дать остаткам воды, в которой они варились, стечь.

Готовые макароны выкладываем на сковороду, тщательно перемешав их с фаршем. Блюдо готово. Можно подавать на стол. Если гости ждут этого блюда, переложите его в глубокую салатницу и подавайте, а домочадцы и со сковородки "махом сметают" это вкусное блюдо.

Макароны по-флотски готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления особых блюд | Добавил: photografsasha (10.03.2014) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1285 | Теги: мясной фарш, соль, вода, подсолнечное масло, макароны, перец, репчатый лук, томатная паста | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов