Вторник
07.05.2024
04:18
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления особых блюд

Картофельные зразы с мясом. Рецепты приготовления вторых блюд с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления картофельных зраз с мясом:
Картофель - 12 шт.,
+ яйца - 1 шт.,
+ говядина - 300 гр.,
+ репчатый лук - 2 шт.,
+ перец,
+ соль.

  Рецепт приготовления начинки:
Мясо сварим, а по готовности прокрутим на мясорубке. Репчатый лук мелко нашинкуем и обжарим на растительном масле. Говядину смешаем с луком, посолим, поперчим.

  Рецепт приготовления картофельных зраз с мясом:
Сварим картофель в мундире, дадим немного остыть. Очистим и хорошенько разомнем. Посолим, добавим яйцо и ещё раз перемешаем.

Из картофеля сформируем лепёшки. На каждую лепёшку выложим начинку, и защемим края лепёшек, придав им овальную форму. Лепёшки легче формировать смоченными в воде руками, или при помощи пищевой плёнки смазанной растительным маслом.
Обжариваем зразы с обеих сторон на горячем масле.

P. S. Обжаривать лучше с каждой стороны сразу до готовности, так как зразы очень нежные и могут развалиться!

Картофельные зразы с мясом готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления особых блюд | Добавил: photografsasha (15.12.2010)
Просмотров: 1789 | Теги: лук репчатый, картофель, Мясо, яйцо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов