Четверг
28.03.2024
13:46
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления блюд из печени

Второе блюдо, с тающей во рту печенью. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления второго блюда, с тающей во рту печенью:
Куриная печень - 500 гр.,
+ репчатый лук - 2 - 3 луковицы,
+ сметана - 250 гр.,
+ сливочное или растительное масло - по вкусу,
+ мука - 1 ст. ложка,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления второго блюда, с тающей во рту печенью:
Очищаем и измельчаем лук.

Берём сковородку поглубже, можно ВОК. В ней разогреваем масло и обжариваем репчатый лук на медленном огне, не забывая помешивать, до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным. То есть около 15 - 20 минут.

Печень тщательно моем, очищаем от протоков и плёнки. Нарезаем средними кубиками.

В другой сковороде нагреваем масло и обжариваем печень 2 минуты при постоянном помешивании.

Посыпаем печень мукой, перемешиваем и выкладываем к луку.

Добавляем сметану, перец и соль по вкусу. Ещё раз перемешиваем.

На среднем огне доводим до кипения. Затем, убавив огонь, тушим под крышкой 15 - 20 минут.

Печень солим, выключаем огонь и даём постоять под закрытой крышкой ещё минуты 3.

P. S. Простое в приготовлении, но необычное и изысканное горячее блюдо. Печень получается мягкой и буквально тает во рту. На гарнир хорошо подойдет рис, картофельное пюре или макароны.

Второе блюдо, с тающей во рту печенью, готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления блюд из печени | Добавил: photografsasha (11.03.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 856 | Теги: соль, сметана, перец, Сливочное масло, репчатый лук, мука, куриная печень | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов