Пятница
19.04.2024
21:13
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления блюд из печени

Второе блюдо "Печень с яблоками". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления мясного блюда "Печень с яблоками":
Печень - 1/2 кг.,
+ яблоки - 2 шт.,
+ сахар - немного,
+ сливочное масло
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления мясного блюда "Печень с яблоками":
Заранее нужно печень залить молоком, и поставить в холодильник на 5 - 6 часов. Затем вынуть, помыть и осушить, нарезать кусками.

Репчатый лук порежем равномерными кольцами, толщиной около 1 см.

С яблок удаляем середину, нарезаем дольками. Кожу с яблок снимать не надо.

Для приготовления сочной печени вам понадобиться:

В горячую сковородку с маслом кладём печень, обжариваем её с одной стороны до золотистой корочки, затем переворачиваем её на другую сторону.

На другой сковородке обжариваем порезанный кольцами лук и слегка посыпаем сахаром, добавляем печень. За 2 - 3 минуты до готовности нужно посолить и поперчить печень по вкусу, если сделать это раньше, блюдо может получиться жестким. Добавляем в блюдо 3 - 4 ст. ложки воды, накрываем его крышкой, тушим 20 - 25 минут до готовности лука.

В третьей сковородке (или в той, в которой жарили печень, только обязательно вымыть) приготовим соус для карамелизации яблок: нужно растопить 1 ст. ложку сливочного масла, добавить 1 ч. ложку сахара и щепотку соли. Когда сахар растает, выкладываем в раскалённое масло яблоки, обжариваем их с обеих сторон до полуготовности.

В печень, которая готовится на первой сковородке добавляем яблоки, готовим ещё 5 - 10 минут.

Готовое блюдо печень  с яблоками  выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Печень с яблоками готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления блюд из печени | Добавил: photografsasha (17.10.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 722 | Теги: печень, соль, перец, яблоки, сахар | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов