Среда
19.12.2018
09:07
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления блюд из печени

Печень по-немецки. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления печени по-немецки:
Говяжья или телячья печень - 800 гр.,
+ крупные зелёные яблоки - 3 шт.,
+ репчатый лук - 3 крупные луковицы,
+ сливочное масло - 50 гр.,
+ растительное масло - 2 ст. ложки,
+ пшеничная мука - 3 ст. ложки,
+ молотый белый/чёрный перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления печени по-немецки:
Лук очищаем и нарезаем кольцами.  Разогреваем в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла, немного растительного и обжариваем до золотистости лук. Снимаем со сковороды и сохраняем в тепле.

Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем кольцами.

P. S. Кстати, если нет специального приспособления, можно сначала нарезать яблоки кольцами, а затем ножом аккуратно вырезать сердцевину.

В  сковороду, где жарился лук, добавляем 1 ст. ложку сливочного масла и обжариваем яблочные кольца  с обеих сторон до мягкости. Перекладываем яблоки на тарелку и сохраняем в тепле.

Подготовленную печень нарезаем небольшими ломтиками, солим перчим по вкусу, обваливаем в муке. Обжариваем на той же сковороде, добавив оставшееся растительное и сливочное масло.

Солить можно в конце жарки. Жарить на сильном огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Белый перец больше подходит для этого блюда (моё мнение).

Готовую печень выкладываем на блюдо, сверху кладём тёплые кольца яблок и лук. Даём немного постоять в тепле.  Яблоки придают блюду кисло-сладкий вкус - всё пропитается и будет необыкновенно вкусно.

Печень по-немецки готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления блюд из печени | Добавил: photografsasha (13.10.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1521 | Теги: соль, растительное масло, перец, репчатый лук, яблоки, говяжья печень, Сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов