Четверг
28.03.2024
20:20
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления винегретов

Винегрет с морской капустой. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления винегрета с морской капустой:
Свёкла - 300 гр.,
+ морковь - 150 гр.,
+ картофель - 300 гр.,
+ квашеная капуста - 200 гр.,
+ морская консервированная капуста - 200 гр.,
+ солёные (маринованные) огурцы - 1 шт.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ консервированный зелёный горошек - 100 гр.,
+ растительное масло,
+ уксус 3 %,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления винегрета с морской капустой:
Сварите свёклу, морковь и картофель. Овощи для приготовления винегрета лучше отваривать в кожуре, чтобы они были вкуснее и не вываривались.

Очистите овощи и вместе с огурцом порежьте кубиком. Квашеную капусту отожмите от рассола и нашинкуйте.

Репчатый лук мелко порежьте.

Слейте жидкость из консервированного зелёного горошка и морской капусты. Соедините все овощи и перемешайте.

  Теперь приготовим заправку:
Подсолнечное масло, уксус, перец и соль перемешать, попробовать на вкус, возможно Вам захочется чего-то добавить/убавить.

Можно просто заправить растительным маслом и посолить.

Полейте винегрет только что приготовленной заправкой, украсьте свежей зеленью и подавайте на стол.

Винегрет можно подать на завтрак, или на ужин в дополнение к основному блюду.

Винегрет с морской капустой готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления винегретов | Добавил: photografsasha (22.08.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1275 | Теги: квашеная капуста, растительное масло, репчатый лук, морская капуста, солёные огурцы, картофель, уксус, морковь, свёкла, Зелёный горошек | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов