Пятница
19.04.2024
03:26
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления винегретов

Винегрет с консервированным мясом. Рецепты приготовления вкусных и красивых винегретов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления винегрета с консервированным мясом:
Тушёнка — 338 гр.,
+ картофель — 6 шт.,
+ солёные огурцы — 3 шт.,
+ свёкла — 1 шт.,
+ зелёный лук — 100 гр.,
+ майонез — 1/2 стакана,
+ горчица — 1 ч. ложка,
+ яйца — 2 шт.,
+ укроп — по вкусу,
+ уксус — 1 ст. ложка.

  Рецепт приготовления винегрета с консервированным мясом:
Очищенные огурцы и отварной картофель нарезать тонкими ломтиками.

Мясо нарезать маленькими кусочками.

Всё сложить в миску и смешать с соусом майонез, солью, перцем, горчицей и мелко нарезанным зелёным луком.

Винегрет поместить горкой в салатник, украсить ломтиками варёной свёклы, дольками сваренного вкрутую яйца, а также, по желанию, листиками салата, а затем посыпать укропом.

Винегрет с консервированным мясом готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления винегретов | Добавил: photografsasha (25.05.2010)
Просмотров: 921 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов