Продукты, необходимые для приготовления винегрета с консервированным мясом: Тушёнка — 338 гр., + картофель — 6 шт., + солёные огурцы — 3 шт., + свёкла — 1 шт., + зелёный лук — 100 гр., + майонез — 1/2 стакана, + горчица — 1 ч. ложка, + яйца — 2 шт., + укроп — по вкусу, + уксус — 1 ст. ложка.
Рецепт приготовления винегрета с консервированным мясом: Очищенные огурцы и отварной картофель нарезать тонкими ломтиками.
Мясо нарезать маленькими кусочками.
Всё сложить в миску и смешать с соусом майонез, солью, перцем, горчицей и мелко нарезанным зелёным луком.
Винегрет поместить горкой в салатник, украсить ломтиками варёной свёклы, дольками сваренного вкрутую яйца, а также, по желанию, листиками салата, а затем посыпать укропом.
Винегрет с консервированным мясом готов! Приятного аппетита!
|