На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Винегрет с горчичной заливкой. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления винегрета с горчичной заливкой: Свёкла среднего размера - 2 шт., + репчатый лук - 1 луковица, + квашенная капуста - 300 гр., + зелёный горошек - 280 гр., без жидкости 1 банка, + солёные огурцы - 2 шт., + картофель - 2 - 3 клубня, + морковь - 2 - 3 шт., + острая горчица - 1 ст. ложка, + любое растительное, но желательно кунжутное масло - 50 мл., + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления винегрета с горчичной заливкой: Отварить свёклу, морковь и картофель, затем все эти ингредиенты почистить и порезать кубиками.
Капусту отжать от сока.
Огурцы и лук порезать мелкими кубиками.
У зелёного горошка слить жидкость.
Теперь приготовим горчичную заливку: Для этого следует соединить масло, горчицу, соль и перец.
Готовую горчичную заливку влить в винегрет, хорошо перемешать, дать немного постоять для пропитки и можно подать на стол.
Винегрет с горчичной заливкой готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.