Четверг
24.05.2018
09:15
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления винегретов

Винегрет по-венгерски. Значит - Венгерская кухня. Рецепты приготовления вкусных и красивых винегретов с фото готового блюда.



   Продукты, необходимые для приготовления винегрета по-венгерски:
Красная фасоль - 200 гр.,
+ растительное масло - 60 гр.,
+ репчатый лук - 50 гр.,
+ чеснок - 1 зубчик,
+ паприка - 25 гр.,
+ сладкий красный перец - 2 стручка,
+ желтый перец - 1 стручок,
+ зелёный перец - 1 стручок,
+ свежие грибы - 200 гр.,
+ томатная паста - 50 гр.,
+ овощной бульон - 750 гр.,
+ соль.

    Рецепт приготовления винегрета по-венгерски:
Замочите фасоль в холодной воде на 24 часа. Слейте воду, залейте фасоль свежей холодной водой, доведите до кипения и варите на слабом огне до мягкости.

Мелко нарезанные лук и чеснок обжарьте с маслом в течении 2 - 3 минут без изменения цвета. Добавьте нарезанные ломтиками сладкий перец, грибы и жарьте ещё 2 минуты.

Положите томатную пасту, влейте бульон, размешайте, посолите, доведите до кипения и тушите на слабом огне до готовности перца и грибов.

Добавьте варёную фасоль, размешайте и посыпьте паприкой.

Винегрет по-венгерски готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления винегретов | Добавил: photografsasha (22.05.2010)
Просмотров: 909 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов