Четверг
24.05.2018
09:15
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления винегретов

Винегрет из овощей. Рецепты приготовления винегретов с фото из различных продуктов, которые Вы выбираете по своему вкусу.



  Продукты, необходимые для приготовления винегрета из овощей:
Картофель — 5 шт.,
+ свекла — 1 шт.,
+ морковь — 1 шт.,
+ солёные огурцы — 2 шт.,
+ яблоки — 1 шт.,
+ квашеная капуста — 100 гр.,
+ зелёный лук — 50 гр.,
+ растительное масло — 3 ст. ложки,
+ уксус — 1/4 стакана,
+ горчица — 1 ч. ложка,
+ сахар — по вкусу.

  Рецепт приготовления винегрета из овощей:
Варёный картофель, яблоки, огурцы, морковь очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в миску, прибавить квашеную шинкованную капусту.

Горчицу, соль, перец, сахар растереть с маслом и развести уксусом.

Перед тем, как подать к столу, овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатник, украсить ломтиками свёклы, посыпать зелёным луком и укропом. Можно украсить винегрет также свежими огурцами и помидорами. Винегрет получается более вкусным, если его заправить соусом или майонезом.

P. S. Винегрет с солёными грибами готовят точно так же, причём берут разные грибы - примерно 25 гр. на порцию.

Винегрет из овощей готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления винегретов | Добавил: photografsasha (01.10.2010)
Просмотров: 741 | Теги: овощи, винегрет, Горчица | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов