Суббота
20.01.2018
08:31
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления винегретов

Винегрет 2. Рецепты приготовления винегретов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления винегрета 2:
Свёкла - 3 шт. (крупная) или 5 шт. (средних),
+ крупный картофель - 3 шт.,
+ небольшие солёные огурцы - 4 шт.,
+ морковь средняя - 3 шт.,
+ квашенная капуста (лучше сладкая, а не кислая) - 300 гр.,
+ замороженный  зелёный горошек - 400 гр.,
+ средняя красная луковица (или любая "сладкая") - 1 шт.,
+ перец,
+ растительное (оливковое) масло,
+ соль.

  Рецепт приготовления винегрета 2:
В форму для запекания насыпаем крупную соль, сантиметра на два. Хорошо вымытую и обсушенную свёклу заворачиваем плотно в пищевую фольгу и протыкаем по всей поверхности нечасто ножиком.

Соль создаст прекрасный температурный режим, а за счёт отверстий в фольге овощ внутри будет "дышать".

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку часа на два.



Варим до готовности картофель, морковь, зелёный  горошек.

Картофель, как и для всех салатов, чистим ещё почти горячим.

Не переварите зелёный горошек, он должен остаться ярким и плотным.

Киньте его в кипящую воду и дайте повариться минуты три - не больше.

Хорошо отжимаем квашеную капусту и мелко нарезаем.

То есть режем всё (картофель, морковь, свеклу и огурцы) кубиками примерно по пол сантиметра. Лук - максимально мелко.

Очень аккуратно и хорошо перемешиваем.

Солим, добавляем немного свежемолотого черного перца и заправляем оливковым маслом (или растительным) по вкусу.

Вкуснее всего винегрет, как и многие овощные блюда, на второй день.
 
Винегрет 2 готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления винегретов | Добавил: photografsasha (04.12.2010)
Просмотров: 542 | Теги: квашеная капуста, лук, огурцы солёные, морковь, картофель, свекла, Зелёный горошек | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов