Суббота
20.01.2018
08:30
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления винегретов

Грибной винегрет "Лесной". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления грибного винегрета "Лесной":
Маринованные или солёные грибы (белые, грузди) - 100 гр.,
+ картофель - 1 шт.,
+ свёкла - 1 шт.,
+ солёные огурцы 2 шт.,
+ морковь - 2 шт.,
+ консервированный зелёный горошек - 100 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ растительное масло.


  Рецепт приготовления грибного винегрета "Лесной":
Отварить до готовности картофель, морковь и свёклу, аккуратно очистить и мелко нарезать кубиками.

Грибы положить в дуршлаг промыть и дать стечь и нарезать кубиками.

Два грибочка самых красивых оставить для украшения.

Нарезать огурцы и очищенный лук. Выложить всё в салатницу, тщательно перемешать.

Добавить зелёный горошек и ещё раз перемешать.

Перед подачей на стол винегрет сверху украсить грибами, листьями салата или свежей зеленью (петрушкой, укропом) и украсить цветочком, который делается очень просто из моркови.

Грибной винегрет "Лесной" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления винегретов | Добавил: photografsasha (18.04.2011)
Просмотров: 735 | Теги: грибы, растительное масло, репчатый лук, морковь, солёные огурцы, картофель, Зелёный горошек, свёкла | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов