Вторник
19.09.2017
18:16
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты украшения салатов

Мышки-норушки в салате. Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных салатов с фото готового блюда.



Для такого украшения подойдут многие салаты, но самый подходящий - салат "Оливье", который знаком многим из Вас.

Когда салат будет полностью приготовлен, нужно его "отформатировать" (нет, не полностью съесть, как могут понять компьютерщики), то есть придать салату нужную форму, в нашем случае это "головка сыра с вырезанным куском".

Затем нужно смазать со всех сторон майонезом и посыпать натёртым на мелкой тёрке яичным желтком.

Мышек разного размера сделать из сваренных вкрутую куриных и перепелиных яиц – ушки и хвостики вырезать из сыра, носики и глазки сделать из зёрен чёрного перца.

Не забудьте сделать на "головке сыра" ямки из под воздуха: тем же яйцом, вдавите его в салат несколько раз.

P. S. Ребятишки особенно будут рады такому салату и гордиться: Вот как наша мама умеет!

Украшение для салата готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты украшения салатов | Добавил: photografsasha (19.11.2010)
Просмотров: 8434 | Теги: желток, яйца, сыр, украшение салатов | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов