Понедельник
29.05.2017
08:39
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Творожно-персиковый торт. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления творожно-персикового торта:
Печенье - 200 гр.,
+ сливочное масло - 140 гр.,
+ желатин - 16 гр.,
+ творог - 1 кг.,
+ сахар - 115 гр.,
+ ванилин - 1 щепотка,
+ лимонный сок - сок, выжатый из 1 лимона,
+ сливки - 200 мл.,
+ цукаты - 100 гр.,
+ консервированные персики - 1 банка (425 мл.),
+ заливка для торта - 1 пакетик.

 
  Рецепт приготовления творожно персикового-торта:
Печенье раскрошить и смешать с размягчённым маслом.

Дно разъёмной формы, диаметром примерно 26 см, выстлать бумагой для выпекания, выложить полученную массу, разровнять и слегка уплотнить. Поставить на 1 час в холодильник.

Замочить желатин. Смешать творог, 100 гр. сахара и щепотку ванилина.

Лимонный сок разогреть, распустить в нём отжатый желатин и ввести в творожную массу.

Поставить в холодильник.

Сливки взбить и вместе с цукатами подмешать к творожному крему, как только он начнет застывать. Крем выложить на корж и поставить на 3 часа в холодильник.

Персики нарезать дольками. На сиропе с 15 гр. сахара приготовить заливку. Торт залить и на 30 минут поставить в холодильник.
 
Творожно-персиковый торт готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (17.11.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 491 | Теги: печенье, консервированные персики, лимонный сок, сахар, желатин, слиыки, творог, заливка, цукаты, Сливочное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов