Вторник
16.04.2024
07:41
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Торт "Уральский". Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных тортов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления торта "Уральский":
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука – 1,5 – 2 стакана,
+ сахар – 1,5 стакана,
+ сметана – 1,5 стакана,
+ яйца – 3 шт.,
+ орехи - 200 гр.,
+ мак - 200 гр.,
+ изюм - 200 гр.,
+ сода - 1 ч. ложка (гашенная уксусом),
+ ванилин,
+ можно добавить корицу.

  Продукты, необходимые для приготовления глазури для торта "Уральский":
Сливочное масло – 20 гр.,
+ порошок-какао – 2 ч. ложки,
+ молоко – 4 - 5 ст. ложки,
+ сахар – 0,5 стакана.

  Рецепт приготовления торта "Уральский":
Тесто разделим на три равные части. Первая – с орехами, вторая – с маком, третья – с изюмом. Между слоями и сверху помажем варёной сгущёнкой, взбитой со сливочным маслом (250 гр.). Выпечем до золотистого цвета в форме на кальке, предварительно смажем маслом. Остудим и смажем охлаждённым кремом.

  Приготовление глазури для торта "Уральский":
Масло растопим, всё смешаем и вскипятим на маленьком огне 5 – 8 минут, всё время помешивая. Когда глазурь загустеет выльем её на верхний слой торта!

Поставить пропитываться торт на 12 часов в холодильник, но чем дольше, тем вкуснее!
 
Торт "Уральский" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (24.11.2010)
Просмотров: 3355 | Теги: изюм, орехи, сметана, мак, яйца, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов