Пятница
29.03.2024
03:02
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Торт "Сказка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления торта "Сказка":
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Пшеничная мука – 5 ст. ложек,
+ сахар – 5 ст. ложек,
+ ванильный сахар – 1 пакетик,
+ яйца – 5 шт.


  Продукты, необходимые для приготовления крема:
Сахар – 1 стакан,
+ сливочное масло – 250 гр.,
+ ванильный сахар – 1 пакетик,
+ какао-порошок – 4 ч. ложки.


  Рецепт приготовления торта "Сказка":
Вбиваем в миску яйца, вынутые из холодильника. И начинаем их взбивать на высокой скорости миксером до пены. Потихоньку всыпаем сахар и ванильный сахар. Не останавливаем машину, продолжаем взбивать до тех пор, пока масса не станет воздушной.

Далее снижаем скорость и осторожно вмешиваем муку. Нагреваем духовку до 200 градусов, выкладываем тесто в смазанную маслом и закрытую пергаментным листом форму – это должен быть прямоугольный противень. И ставим запекаться до готовности. На это может уйти от 7 до 10 минут – в зависимости от возможностей духовки.

Выпеченный корж как есть, с листом, заворачиваем в рулет и оставляем остывать. Затем разворачиваем, снимаем пергамент, обмазываем кремом всю внутреннюю часть коржа. И осторожно заворачиваем рулет обратно. Поверхность торта украшаем по своему вкусу.

  Приготовление крема:
Взбиваем сахар с размягчённым маслом до пышного состояния, вмешиваем ванильный сахар и какао.

Торт "Сказка" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (06.04.2011)
Просмотров: 2500 | Комментарии: 1 | Теги: ванильный сахар, Сливочное масло, яйца, какао-порошок, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 photografsasha  
0
Это мой самый любимый торт с детства, и у моей супруги он тоже любимый, и мы вместе и готовим, и употребляем нашу любимую с детства вкусняшку!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов