Пятница
03.05.2024
01:15
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Торт "Малинник". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления торта "Малинник":
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Пшеничная мука - 100 гр.,
+ сахар - 100 гр.,
+ мак - 50 гр.,
+ яйца - 4 шт.


  Продукты, необходимые для приготовления крема:
Сливки - 1 стакан,
+ пудра сахарная - 1/2 стакана.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Малина - 2 стакана,
+ малиновый джем - 200 гр.,
+ сахар - 1 ст. ложка.


  Рецепт приготовления торта "Малинник":
Для теста яйца взобьём с сахаром в устойчивую пену, добавим муку, смешанную с маком, и перемешаем.

В форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, выложим тесто и выпекаем его при 200 °С (готовый бисквит должен пружинить при нажатии).

Выпеченную основу выложим из формы, остудим и разрежем по горизонтали на 3 коржа. Смажем коржи малиновым джемом.

Для крема сливки взобьём с сахарной пудрой до пышной консистенции.

На 2 коржа отсадите часть крема в виде колец, между ними выложим малину, посыплем её сахаром.

Аккуратно уложим коржи друг на друга, накроем оставшимся коржом. Верх торта смажем джемом и оформим оставшимся кремом, выдавив его его из кондитерского мешочка (можно "задумать" какие-либо узоры), и малиной.

Торт "Малинник" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (09.05.2011)
Просмотров: 1117 | Теги: сахарная пудра, малиновый джем, малина, яйца, мак, сливки, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов