Пятница
19.04.2024
11:48
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Торт "Для любимого". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления торта "Для любимого":
Мука - 3 - 3,5 стакана,
+ сливочное масло - 3 ст. ложки,
+ сахар - 1 стакан,
+ яйца - 2 шт.,
+ сметана - 3 ст. ложки,
+ разрыхлитель - 1 пакетик,
+ ванилин - 1 пакетик,
+ соль - немного.


  Продукты, необходимые для приготовления крема:
Яйца - 2 шт.,
+ сахар - 1 стакан,
+ мука - 3,5 ст. ложки,
+ молоко - 350 мл.,
+ сливочное масло - 200 гр. (1 пачка).


  Рецепт приготовления торта "Для любимого":
3 ст. ложки сливочного масла растереть с 1 стаканом сахара, добавить 2 яйца, 3 ст. ложки сметаны, смешанной с 1 пакетом разрыхлителя, после чего сметана увеличится в объёме.
Добавляем чуть-чуть соли и пакетик ванилина.

Всё, что заготовлено, добавляем в муку и делаем тесто.
Муки нужно столько, что бы тесто было не крутое и чуть липло к рукам, примерно 3 или 3,5 стакана. Так же важно, что бы тесто было очень мягким, тогда тортик будет воздушным.

Тесто делим на 6 или 7 частей.

Берём пергаментную бумагу и прямо на ней раскатываем корж посыпая мукой. Коржи должны быть тоненькими.

Сразу обрезаем края (я использую для этого крышку от большой кастрюли), накалываем тесто вилкой в нескольких местах, что бы оно не вздувалось при выпечке.

Духовку ставим на максимальную температуру и выпекаем наши коржи до золотистого цвета, остатки от последних двух коржей нужно будет так же отправить в духовку, для заготовления крошки для посыпки. Они пекутся очень быстро. Испечённые коржи я укладываю друг на друга, что бы не остывали, это тоже важно.

  Теперь приготовим крем:
2 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 3 ст. ложки муки, добавить 350 гр. молока, поставить на огонь. Варить до загустения и постоянно мешать, что бы не пригорело.
Когда крем загустеет, снять с плиты и добавить в горячий крем 200 гр. сливочного масла.

Крем хорошо перемешать и пока он ещё горячий, смазать им наши коржи.

Верх обсыпать крошкой из остатков от двух последних коржей и поставить пропитываться при комнатной температуре, лучше на ночь.

Торт "Для любимого" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (08.06.2011)
Просмотров: 1075 | Теги: ванилин, соль, разрыхлитель, яйца, сахар, сметана, молоко, Сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов