Пятница
03.05.2024
11:18
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Торт "Черёмушка". Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных тортов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления торта "Черёмушка":
Мука - 200 гр.,
+ яйца - 1 шт.,
+ сахар - 200 гр.,
+ молотая черемуха - 150 гр.,
+ молоко - 250 мл.,
+ разрыхлитель - 2 ч. ложки (либо 1 ч. ложка гашёной соды).

  Продукты, необходимые для приготовления крема:
Сахар - 150 гр.,
+ сметана - 400 гр. (от 15 до 20%).

  Рецепт приготовления торта "Черёмушка":
Молоко вскипятить, охладить до 80 градусов и залить им черемуху, смешать и убрать на пару часов. Сахар и яйцо растереть, в эту смесь положить черемуху и снова перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, приготовить не крутое тесто.

Половину теста поместить в форму, смазанную растительным маслом (диаметр примерно 26 см), выровнять. Поставить в раскалённую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 15 минут. Для проверки коржа на готовность его следует проткнуть спичкой, если спичка окажется сухой – он готов. Испечь 2 коржа.

Сметану и сахар взбить до растворения крупинок. Сверху корж смазать кремом, который разровнять по поверхности. Положить второй корж, его также пропитать кремом.

Приготовленный торт можно посыпать какао. После чего убрать в холодильник на 10 часов для хорошего пропитывания.
 
Торт "Черёмушка" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (26.11.2010)
Просмотров: 796 | Теги: сметана, молоко, молотая черёмуха, яйца, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов