Четверг
02.05.2024
21:25
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Торт "Черёмушка 2". Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных тортов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления торта "Черёмушка 2":
  Продукты, необходимые для приготовления  теста:
Пшеничная мука - 200 гр.,
+ сметана - 200 гр.,
+ яйца - 7 шт.,
+ сушёная молотая черемуха - 150 гр.,
+ сахар - 2 ст. ложки,
+ сливочное масло - 100 гр.,
+ лимонный сок - 1 ч. ложка,
+ пищевая сода - 1/2 ч. ложки.


  Продукты, необходимые для приготовления  крема:
Густая сметана - 500 гр.,
+ сахар - 120 гр.,
+ малиновый сироп - 2 ст. ложки,
+ безе (крошки) - 50 гр.


  Рецепт приготовления торта "Черёмушка 2":
Для теста яйца взобьём со сметаной и сахаром до получения однородной массы. Вольём лимонный сок, всыплем соду и перемешаем. Муку смешаем с черемухой, соединим с яичной массой. Введём в растопленное масло, перемешаем и замесим тесто.

Тесто выложим в форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, и выпекаем его при 200 °С до готовности.

Для крема сметану взобьём, постепенно добавляя сахар, в пышную устойчивую пену. В конце взбивания введём ягодный сироп.

Выпеченный корж вынем из формы, охладим и разрежем по горизонтали на 3 коржа.

Коржи уложим друг на друга, прослаивая кремом. Верхнюю и боковую поверхность торта смажем кремом и посыплем крошкой безе.

Отправляем торт в холодильник на 2 – 3 часа, чтобы коржи пропитались кремом.

Оформим торт узорчиками из растопленного шоколада.

Торт "Черёмушка 2" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (09.05.2011)
Просмотров: 910 | Теги: малиновый сироп, черёмуха, лимонный сок, яйца, сахар, безе, сметана, сода, Сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов