Воскресенье
23.07.2017
15:55
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Торт "Черепаха". Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных тортов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления теста для торта "Черепаха":
Яйца – 6 шт.,
+ мука – 2,5 стакана,
+ сахар – 2 стакана,
+ уксус – 1 ст. ложка,
+ сода – 0,5 ч. ложки.

  Продукты, необходимые для приготовления крема для торта "Черепаха":
Сметана – 400 гр.,
+ масло сливочное мягкое – 100 гр.,
+ сахар – 1,5 стакана.

  Продукты, необходимые для приготовления глазури для торта "Черепаха":
Сливочное масло – 100 гр.,
+ молоко – 2 ст. ложки,
+ сахар – 0,5 стакана,
+ какао – 2 ч. ложки.

  Рецепт приготовления торта "Черепаха":
Сначала необходимо миксером яйца взбить с сахаром, чтобы получилась густая пена. Добавить в полученную пену соду, погашенную уксусом, муку, и хорошо всё перемешать.

На противень положить листы для выпечки, и на них выкладывать тесто столовой или чайной ложкой на небольшом расстоянии друг от друга. Поставить противень в разогретую духовку. Во время выпечки получатся маленькие бисквитные лепёшки.

Дальше следует приготовить для торта "Черепаха" крем: взбить сметану, сахар и мягкое сливочное масло. Затем каждую лепёшку нужно обмакнуть в крем, и на круглом блюде выложить горкой панцирь черепахи. А сверху панцирь полить кремом, который остался после обмакивания.

Для головы, хвостика и лапок нужно оставить 5 - 6 лепёшечек.

Приготовление глазури для торта "Черепаха": смешать молоко, какао, сахар и масло и поставить на огонь. Довести эту смесь до кипения. Выложенную горку полить глазурью, сверху уложить голову и лапки черепахи, и нарисовать ей глазки и ротик глазурью. Перед употреблением торт "Черепаха" должен хорошо остыть и пропитаться, поэтому на время его нужно вынести на холод.

P. S. Торт "Черепаха" – это отличный выбор для любого детского праздника. Будьте уверенны, дети будут просто в восторге от такого угощения. Торт "Черепаха" сможет приготовить любая хозяйка.

Торт "Черепаха" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (01.05.2010)
Просмотров: 1957 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 2
1  
Класно!
Я люблю сладкие торты,можно ли добавить больше сахара?И на сколько?Подскажите пожалуйста.

2  
Конечно, ведь не зря говорят: на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравятся постные, кому-то очень сладкие. Попробуйте, и если не затруднит, оставте в рецепте данные изменения пропорций и вкуса.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов