Четверг
25.04.2024
23:12
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Шоколадный торт с фундуком. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления шоколадного торта с фундуком:
Мука - 180 гр.,
+ сливочное масло - 200 гр.,
+ сметана 30% - 90 гр.,
+ сгущённое какао - 200 гр.,
+ шоколад - 50 гр.,
+ изюм - 30 гр.,
+ шоколадный ликёр - 50 гр.,
+ очищенный жареный фундук - 100 гр.,
+ разрыхлитель - 1 пакетик.


  Рецепт приготовления шоколадного торта с фундуком:
Половину сливочного масла (100 гр.) растереть с мукой, добавить сметану и разрыхлитель. Выпекать около 20 минут. Остудить, порезать на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку.

В то, что было пропущено через мясорубку, влить сгущённое какао, вмешать вторую половину сливочного масла (100 гр.), а также крупно раздробленный фундук (1/4 орехов оставить для украшения), и предварительно распаренный изюм.

Выложить в форму. Сверху посыпать измельчённым шоколадом и оставшимся фундуком, очень красиво смотрится, если посыпаны бока и примерно 1 сантиметр от края торта. Нагреть ликёр. Вылить поверх торта. Дать застыть.

Шоколадный торт с фундуком готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (24.09.2011)
Просмотров: 1068 | Теги: разрыхлитель, изюм, шоколадный ликёр, шоколад, сгущённое какао, сметана, Сливочное масло, фундук, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов