Четверг
02.05.2024
20:29
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Рецепт украшения торта.



  Продукты, необходимые для украшения торта:
Клубника - по желанию,
+ шоколад - по желанию.


  Рецепт украшения торта:
Украсить таким образом можно любой торт по желанию. Этот способ украшения также очень хорош и при отсутствии необходимого количества крема (проще говоря, когда крема мало). В данном случае за основу взяты три бисквитных коржа, которые можно испечь, а можно купить готовые.

Для украшения торта нам понадобится клубника и шоколад.

Смазываем первый корж бисквита клубничным вареньем, затем сливками, а потом сверху выкладываем клубнику, предварительно тонко порезанную.
Сверху кладём второй бисквитный корж и промазываем его точно также.
Третий корж – клубничное варенье и крем.

А теперь самое интересное: украшаем торт шоколадом и клубникой в шоколаде.

Для этого берем доску для резки и застилаем её фольгой. Затем растапливаем на водяной бане шоколад, делаем мешочек, наполняем его шоколадом и наносим на фольгу различные фигурки. Затем ставим доску с фигурками на пару часов в холодильник для застывания. Тоже самое делаем с клубникой: обмакиваем в шоколаде (как показано на фото), или наносим тонкие узоры из полосок и убираем в холодильник.

По истечению необходимого для застывания шоколада времени, приступаем непосредственно к украшению торта. Тут уже все зависит от фантазии.

Украшенный торт готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (08.04.2011)
Просмотров: 2978 | Теги: шоколад, клубника | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов