Пятница
26.04.2024
09:23
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Песочный торт с манго и клубникой. Французская кухня. Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных тортов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления песочного торта с манго и клубникой:
Мука пшеничная — 500 гр.,
+ клубника — 500 гр.,
+ молоко — 500 мл.,
+ сахар — 1 стакан,
+ яйцо — 4 шт.,
+ масло сливочное — 200 гр.,
+ манго — 1 шт.,
+ ванилин — по вкусу,
+ вода — 4 ст. ложки.

  Рецепт приготовления песочного торта с манго и клубникой:
Приготовить песочное тесто. Муку смешать с сахаром, содой и ванилином. Положить кусочки размягчённого масла. Растереть масло с мучной смесью.

Добавить воду и быстро размять тесто руками до получения однородной массы. Завернуть тесто в плёнку и положить на 30 минут в холодильник.

Раскатать тесто до толщины 5 – 8 мм, распределить по форме.

Разогреть духовку до 230 градусов и выпекать корж 15 минут. Выложить из формы и остудить.

Приготовить заварной крем. Взбить яйца с сахаром. Добавить в смесь обжаренную в духовке муку.

Вскипятить молоко и влить в яичную смесь, постоянно помешивая. Довести до кипения. Варить 2 минуты. Остудить.

Вымыть и очистить клубнику и манго. Нарезать маленькими кусочками.

Выложить заварной крем на корж, равномерно распределить. Сверху выложить клубнику и манго.

Песочный торт с манго и клубникой готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (27.05.2010)
Просмотров: 1364 | Теги: Французская кухня. Торты. Дессерты. | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов