Пятница
19.04.2024
02:52
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Медовый торт "БУГАЙ". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления медового торта "БУГАЙ":
Мука ржаная или пшеничная - 500 гр.,
+ мёд -1,5 стакана,
+ сахар -1 стакан,
+ яйца - 5 шт.,
+ сметана - 1 стакан
+ ваниль - 1 пакетик
+ орехи молотые - 1-2 стакана,
+ сода - 1 ч. ложка.
 
  Рецепт приготовления медового торта "БУГАЙ":
Сначала ставим мёд на водяную баню, чтоб он растаял полностью, пока займёмся остальными продуктами. Взбиваем яйца по одному. Цель просто всё смешать, пышной масса не будет. Поэтому и не стоит добиваться. Сахар должен весь разойтись на стадии приготовления теста.

И так все по одному. В тесто добавляем сметану, соду и ваниль
 
Мёд за это время растаял и потихоньку добавляем его в тесто, пока он ещё тёплый, потом просеиваем муку, чтоб насытить кислородом.

Половину готового теста выливаем в смазанную форму и выпекаем при 200 градусах в течении 30 минут.
 
Тоже самое проделываем со второй половиной теста.

  Пока пекутся коржи, нам нужно приготовить крем:
Вскипятить молоко 1 стакан с сахаром (1/2 стакана) и взбить 200 гр. масла.

Каждый корж режем пополам вдоль.

Теперь начинаем собирать торт: смазываем коржи кремом, верх пока не трогаем.
 
Потом аккуратно берём торт двумя ладонями сверху и снизу и обваливаем, осторожно прикасаясь торт измельчёнными орехами, которые насыпаны в тарелку с невысокими бортиками.

Потом смазываем кремом верх и посыпаем орехами.

Медовый торт "БУГАЙ" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (04.11.2011)
Просмотров: 1350 | Теги: орехи, ваниль, яйца, сахар, сметана, мёд, сода, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов