Пятница
29.03.2024
09:32
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Лёгкий медовик. Для Вас предлагаются рецепты приготовления этих вкусных тортов с фото готового блюда..



  Продукты, необходимые для приготовления лёгкого медовика:
Мука пшеничная — 3 стакана,
+ сахар — 1 стакан,
+ яйцо — 4 шт.,
+ мёд — 1 стакан,
+ разрыхлитель — 2 ч. ложки,
+ орехи грецкие — 40 шт.,
+ сахарная пудра с ванилью — 1/2 стакана,
+ сметана 35%-ная — 400 гр.

  Рецепт приготовления лёгкого медовика:
Орехи измельчить.

Взбить мёд, сахар и яйца.

Добавить соду, муку и орехи, хорошо перемешать. Накрыть миску с тестом пищевой плёнкой и оставить в тёплом месте на 3 – 4 часа.

Разогреть духовку до 200º С. Положить на 3 противня листы пергамента, смазать их растительным маслом. Тесто выкладывать на пергамент очень тонким слоем. Выпекать каждый корж 7 - 8 минут.

Взбить сметану с сахаром миксером.

Промазать кремом все коржи.

Собрать торт, украсить по желанию (например миндальными лепестками и какао).

Лёгкий медовик готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (10.07.2010)
Просмотров: 1563 | Теги: грецкие орехи, торт, мед | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов