Понедельник
29.05.2017
08:47
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Домашний торт "Кружева". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления торта "Кружева":
Пшеничная мука - 1 стакан,
+ сахар - 1 стакан,
+ сметана 15 % жирности - 1 стакан,
+ сливки 33 % жирности - 250 мл.,
+ "Маскарпоне" - 250 гр.,
+ сода - 1/2 ч. ложки.


  Рецепт приготовления торта "Кружева":
  Начинаем с приготовления коржа:
Соду следует погасить в сметане и добавить остальные продукты, предназначенные для коржа, и хорошо перемешиваем. Выпекаем корж в круглой форме при температуре 180 градусов, около 40  минут.

Остужаем корж и разрезаем его вдоль на 2 части, нижний корж пропитываем любым Вашим любимым сиропом от варенья.

  Пока корж полностью остывает, мы приготовим крем:
В блендере взбиваем сливки с сахаром (сахар можно брать от половины, до целого стакана, в зависимости от желаемой сладости крема). Затем добавляем "Маскарпоне" и всё ещё раз тщательно взбиваем.

Нижний корж промазываем половиной крема, на крем выкладываем клубнику с сахаром (или то что у Вас есть (малина, персики и т.д.). Накрываем второй половиной коржа.  На верхний корж выкладываем остальную половину крема. Украшаем ягодами и дольками консервированных мандарин.

Торт нужно отправить в холодильник МИНИМУМ на 3 часа для охлаждения.

Торт "Кружева" готов
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (15.10.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 545 | Теги: сметана, сода, маскарпоне, сливки, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов