Пятница
28.04.2017
19:02
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Быстрый торт из печенья. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления быстрого торта из печенья:
Печенье - 600 гр.,
+ мука - 8 ст. ложек с горкой,
+ молоко - 2 литра,
+ сахар - 2 стакана,
+ сливочное масло - 100 гр.,
+ ванильный сахар - 2 пакетика.

  Рецепт приготовления быстрого торта из печенья:
  Сначала приготовим крем:
Берём муку и разводим её 1/2 литра молока. Оставшееся молоко и сахар доводим до кипения и вливаем тонкой струйкой в мучную смесь. Постоянно помешиваем, пока крем не станет густым и не начнет булькать. Крем необходимо варить на медленном огне и постоянно мешать, чтобы он не пригорел.

Слегка остужаем крем и в ещё горячий подмешиваем масло, чтобы оно растопилось и ванильный сахар.

  Теперь приступаем к изготовлению торта:
Берём высокую форму и выкладываем в неё на дно слой печенья. На печенье выкладываем слой крема, примерно 1,5 сантиметра (ещё горячий). Далее опять слой печенья и слой крема. Делаем так, пока не закончится крем. Верхний слой должен быть из крема. Посыпаем сверху крошками печенья, шоколадом или кокосом. Ставим торт в холодильник на 8-12 часов.

P. S. Торт из печенья готовится очень быстро и очень просто. У него есть только единственный недостаток - после приготовления торт должен настояться 12 часов.

P. S. S. Печенье для торта лучше брать толстое и прямоугольной формы.
 
Быстрый торт из печенья готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (15.03.2012) E
Просмотров: 1043 | Комментарии: 2 | Теги: печенье, ванильный сахар, молоко, Сливочное масло, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1  
Интересно, радует быстрота приготовления

2  
Конечно, многим больше нравится быстрое приготовление. Но как написано в рецепте, единственный недостаток - настояться 12 ЧАСОВ! Ну, 12 часов Вам нужно будет только подождать. wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов